비중격과 매부리 교정 > 수술후기

본문 바로가기

최고의 실력과 최신 장비로 최상의 검진서비스를 제공합니다

편한 숨! 예쁜 코! 맥이비인후과

1. 홈으로
  2. 커뮤니티
  3. 수술후기
mac otolaryngology

수술후기

비중격과 매부리 교정

페이지 정보

작성자 최상윤 작성일16-08-20 15:19 조회138회 댓글0건

본문

중고등학교때 부터 한쪽 코가 번갈아가며 자주 막히고 코를 풀어도 시원하지 않았습니다.

직장 다니면서 회의시간만 되면 콧물도 어찌 흐르던지 회의시간에 항상 "킁!킁!" 거렸는데요

올 여름휴가 때 고쳐보자는 마음으로 병원을 알아보았는데 맥이빈후과가 좋은거 같아 휴가 전주 바로 예약하였습니다.

수술후 일주일 동안은 왜 했나 싶었습니다. 음식, 물, 잠 잘때 좀 힘들더라구요 ㅠㅠ

코에서 솜을 빼는 순간 코가 뻥 뚫리는 상쾌감은 너무 좋았습니다.

30여년간 첨 느끼는 기분이었습니다 ㅎㅎ

지금 4주차 인데 양쪽 코로 시원하게 숨 쉴수 있어 좋네요... 콧물도 줄줄 흐르지 않고요

매부리도 좀 심했는데 같이 수술하면서 일자코가 되어 좋네요...

일주일 잠깐 후회 했지만 ㅠㅠ 그 뒤로 너무 좋아요... 추천 합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.