물혹수술 후기 > 수술후기

본문 바로가기

최고의 실력과 최신 장비로 최상의 검진서비스를 제공합니다

편한 숨! 예쁜 코! 맥이비인후과

1. 홈으로
  2. 커뮤니티
  3. 수술후기
mac otolaryngology

수술후기

물혹수술 후기

페이지 정보

작성자 박경리 작성일20-06-11 17:34 조회33회 댓글0건

본문

코가 많이 막히고 잘때 숨을 못쉬어셔 동네병원에서 할까 하다가 그래도 숨쉬는데 지장잇음 안되겠지 , 제대로된 병원에서 해야지 하고 검색해서 온 병원인데 진단결과 물혹이라고 하네요 ㅜ

수술날짜 잡고 검사도 하고 했는데 우선 당일입원수술퇴원 이라서 너무 좋았어요!

그리고 수술할때 국소마취라 정신이 살아있으니까 걱정 많이 했는데 수술해주신 의사선생님께서 게속 안심시켜주시고 간호사분들도 말도 걸어서 안심시켜주시면서 안아프고 빠르게 끝내주셔서 너무 감사했습니다 ㅜㅜ

수술 전에 시간이 좀 늦어져서 기다리긴 했지만 지금 수술한지 2주도 안됬는데 벌써 코로 숨쉴수있게되서 너무 만족해요

병원도 깔끔하고 병실도 당일 입원해서 쉴수 있을만큼 좋았고 수술하고 나서 병실에서 푹 잘 만큼 좋았네요 ㅎㅎ

수술하면 겁이 제일 먼저 나는데 정말 안심시켜주셔서 너무 감사드리고 두 콧구명으로 숨쉴수있게 냄새다시 맡을수있게 해주셔서 감사합니다 코 진료는 이 병원이 제일인거 같습니당  : )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.